岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

解放思想大学习大讨论宣讲团走进住建局

岳西网讯(通讯员 葛向宇)11月2日,县委“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论宣讲团走进住建局。县住建局班子成员、机关党员和职工到会聆听。

会上,宣讲团成员县招商局副局长刘振兴以“聚焦高质量发展,强力推进招商引资”为题,就深刻领会县委、县政府战略部署、全面落实招商引资工作机制和掌握运用招商引资工作方式方法三个方面做了深刻剖析;安徽迅启蓄电池有限公司董事长储立政就企业现状、企业的发展历史和未来规划作了交流;安徽岳塑汽车工业有限公司董事长储晓彭围绕“追求、创新、担当”的主题,提出不断创新转型升级,更要勇于担当,争当高质量发展排头兵;安徽红方工艺品有限公司董事长方红以“立足当前,争做推动企业跨越式发展的排头兵”为题,就企业的现状、企业的创业历程、发展规划和社会责任做了主题宣讲。

宣讲结束后,与会人员围绕宣讲内容和高质量发展进行了热烈讨论,认为宣讲报告主题鲜明、深入浅出,对住建系统推进高质量发展具有很强的指导意义,将认真全面学习县委、县政府关于推进高质量发展的一系列政策,把政策掌握准、理解透、落实好,真正做到学深悟透,确保在政策执行过程中不走样,扎扎实实抓好各项工作,为推进全县高质量发展贡献力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 解放思想大学习大讨论宣讲团走进住建局

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口