岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

天鹅集团公益服务中心到青天开展送温暖活动

岳西网讯(记者 储海霞)11月5日,安徽天鹅集团公益服务中心到青天乡敬老院、青天幼儿园开展“献爱心,送温暖”活动,为孩子和老人们送去棉衣和食品。

在青天乡幼儿园,天鹅集团公益服务中心为孩子们送上了精心选购的棉衣,孩子们分批次排队依次领取御寒棉衣,孩子们开心的说着:“谢谢叔叔!谢谢阿姨!”

在青天乡敬老院,安徽天鹅集团公益中心在给敬老院的老人们送上棉衣和食品的同时,与老人们亲切交谈,并向敬老院负责人详细了解了老人们的生活情况,希望老人们在敬老院能安享晚年。

据统计,本次青天乡幼儿园和敬老院共接收捐赠衣物210件,幼儿园、敬老院的所有孩子和院民全部获得捐赠。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 天鹅集团公益服务中心到青天开展送温暖活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口