岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县医院党支部召开解放思想大学习大讨论推进会

岳西网讯(岳西周刊记者 储佳佳 通讯员 刘绍贤)11月6日,岳西县医院党支部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论推进会。县医院党支部全体党员参加会议。

会议传达学习中央及省市有关指示精神。来自临床一线的党员代表,结合各自岗位实际,围绕高质量发展发言。

会议指出,要立足岗位职责,提高医疗质量,为群众健康解难事、做好事、办实事。要奋力争先,勇于担当、乐于奉献,积极开展新项目、应用新技术,满足群众的医疗需求,为岳西高质量发展争当排头兵。

会后,与会人员还参加了“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论知识测试。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县医院党支部召开解放思想大学习大讨论推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口