岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

《岳西年鉴》(2015-2016年卷)出版发行

岳西网讯(通讯员)11月5日,《岳西年鉴》(2015-2016年卷)出版发行。

《岳西年鉴》是县人民政府主办、县年鉴编纂委员会组织编纂、县地方志办公室承编的大型资料性文献,具有权威性、史料性、信息性、综合性和实用性。

该卷年鉴是岳西县连续出版的第五卷年鉴。记述2015—2016年间岳西县自然、经济、政治、文化、社会等方面情况,为领导决策提供依据,为社会各界了解、研究、建设岳西提供基本信息,为续修县志积累资料。

该书由黄山书社出版、安徽新华印刷股份有限公司印刷,共83万字,有彩色插图147帧和省第四测绘院编制、经相关部门审批的新版岳西县地图﹝审图号:宜S(2018)002号﹞一幅。

为充分发挥综合年鉴的资料属性,县地方志办公室采取赠阅的方式发行,向县内各单位适量赠阅。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 《岳西年鉴》(2015-2016年卷)出版发行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口