岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县关工委到汤中作改革开放40年辉煌成果报告会

岳西网(通讯员 汪钊)11月7日,县关工委负责人到汤池中学作“改革开放40年辉煌成果”专场报告会。汤池中学高一年级师生聆听报告。

报告会以中国共产党成立97周年、中华人民共和国成立69年周年为节点,讲述了我国改革开放以来,在法治、经济、教育、住房、生态文明、强军兴军、外交等方面的进步历程,总结改革开放40年所取得辉煌成果。报告还与全体师生分享了岳西县改革开放40年来在社会发展和建设上取得的巨大成就,号召全体师生,认真学习,扎实工作,积极进取,为实现中华民族复兴的中国梦而努力奋斗。

报告会精彩纷呈,不时赢得师生热烈的掌声,参会师生倍感振奋,深受鼓舞。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县关工委到汤中作改革开放40年辉煌成果报告会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口