岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

幼童贪玩走失,民警全城搜索安全找回

岳西网讯(通讯员 曹育华)11月6日,岳西警方出动警力20余人,全城搜索30分钟,成功找回走失幼童,安全交付家长手中。

6日,岳西县公安局城关派出所接110指挥中心指令,有一名3岁男童趁家人不注意从家中出走,目前不知去向。值班民警迅速电话联系报警人,经了解,6日中午11时许,王女士帮助其嫂子去学校接孩子,期间将自己刚满3岁的孩子交由其嫂子看护,但孩子却趁王女士嫂子不注意的时候,从家中溜了出去。

由于孩子年幼,王女士家附近人流车流量大,孩子多在外面待一分钟,危险就增加一分。城关派出所紧急集合街面巡逻队员,以王女士家为中心,开展街面搜索;派出所内值班民警,迅速展开视频追踪。

经过二十多分钟的细致查找,其中一组搜救小分队,在建设东路中国银行附近发现一男童大声嚎啕,并没有家长陪同。民警立即通过拍照向报警人王女士求证,经证实该男童正是王女士走失的儿子。民警一面安抚小男孩的情绪,一面等待王女士的到来。当日12时15分,小男孩被安全交到王女士手中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 幼童贪玩走失,民警全城搜索安全找回

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口