岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

市民政局来岳西督查指导工作

岳西网讯(通讯员 储礼学)11月7日,市民政局局长叶林霞率队来岳西县督查指导民政工作。县委常委、政法委书记吴梅生,市福利院、县民政局有关负责同志陪同。

在安庆市精神病人福利院项目专题座谈会上,岳西县汇报了该项目有关情况,市、县两级共同商讨了安庆市精神病人福利院的运营模式。

随后,叶林霞一行实地查看了工程建设情况,并对工程建设给予充分肯定,认为工程建设组织领导有力,施工监管到位,工程建设质量过硬,分区设置合理。叶林霞指出,要尽快完成附属工程扫尾工作,确保项目早日运营,发挥社会效用,要借鉴其它地区运营先进经验,制定运营管理方案。

叶林霞一行还实地查看了毛尖山乡林河村村级居家养老服务站、退役军人服务管理站建设情况,对居家养老服务、退役军人信息采集、留守困境儿童关爱保护等工作进行指导。在天堂湖养老服务中心,叶林霞对中心环境干净整洁、消防设施齐全、餐饮卫生良好给予高度评价。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市民政局来岳西督查指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口