岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

省民政厅优抚处来岳西调研指导工作

岳西网讯(通讯员)11月8日上午,省民政厅优抚处处长宋仁贵率队来岳西县调查了解革命烈士家属、建国前革命老战士生活、家庭情况。市、县民政局有关负责人陪同。

宋仁贵一行深入毛尖山乡平精村,先后实地走访慰问了吴款中、吴传统、吴代艮三户老烈属,详细询问了他们的生活、家庭情况,了解他们的困难,倾听他们的诉求。

随后,宋仁贵相继听取了市优抚工作及脱贫帮扶关爱情况汇报,以及岳西县专项工作情况汇报。

宋仁贵指出,岳西县优抚政策落实到位,烈士家属以及建国前革命老战士的生活水平得到了较大提高,家庭条件得到极大改善,在脱贫攻坚工作中得到了切实帮扶和关爱。岳西县要一如既往地做好优抚工作,落实好抚恤补助政策,加大困难老烈属、老战士的救助力度,确保革命功臣不能流汗流血再流泪。同时要把优抚对象信息采集工作组织好,开展好。

宋仁贵一行还到天堂镇实地指导优抚对象信息采集工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省民政厅优抚处来岳西调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口