岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明调研民营企业发展

岳西网讯(岳西周刊记者 吴传攀)11月14日,市委常委、县委书记周东明到徽记农业、岳塑股份、天馨集团、骏泰塑业等企业,调研民营企业发展情况。县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,县工商联、经济开发区、经科委负责人陪同。

每到一企业,周东明都向企业家宣传习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,察看询问企业生产经营情况,与企业家亲切交谈,了解企业发展情况及存在的困难,针对企业需求现场给予答复、协调相关部门予以解决。

周东明指出,民营企业是岳西经济发展的支柱,为县域经济发展作出了巨大贡献。全县各级、各民营企业都要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,各级党委、政府要关心支持民营企业发展,优化营商环境,帮助企业解决实际困难。各民营企业要增强发展信心,树牢现代企业经营管理理念,练好企业内功,瞄准脱贫攻坚、乡村振兴和高质量发展,紧抓战略机遇,做优做强,为县域经济发展做出更大贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明调研民营企业发展

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口