岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西再添一件“中国驰名商标”

岳西网讯(通讯员 林长青)日前,国家知识产权局商标局发文认定最新中国驰名商标,岳西县安徽青松工具有限公司“青松及图”商标成功跻身“中国驰名商标”之列。

据了解,安徽青松工具生产的汽车专用工具产品均按国家标准生产,技术水平国内领先,质优价廉,目前已获5项发明专利和11项实用新型专利。该公司近年来陆续获得”国家高新技术企业”“省级技术中心”“安徽省专精特新企业”“诚信守法示范企业”“金融守信企业”“AA级信用企业”“A类诚信纳税先进单位”等荣誉称号。2012年-2015年“青松”牌商标连续被认定为“安徽省著名商标”,2014年“青松”牌螺旋千斤顶被评为“安徽省名牌”产品,2016年“青松”公司荣获安徽高新技术产品、省认定企业技术中心、安徽省专精特新中小企业。

青松工具获“中国驰名商标”填补了岳西县四大支柱产业之一的汽车配件行业驰名商标的空白。“青松及图”驰名商标的认定,对促进商标增值、开展商标维权、防范不正当竞争具有重要意义。与此同时,还将进一步提升青松工具在汽配行业中的地位,提高品牌知名度和市场认知度,增强青松工具的市场竞争力,为青松工具的市场销售开创了更加广阔的空间。

“岳西县市场监督管理局积极开展‘四送一服’活动,为我公司创牌提供了有力服务。‘做实基础、做精产品、做响品牌、做强企业’,是青松工具公司的一贯主张,‘青松及图’驰名商标的认定,定会带来安徽青松工具有限公司品牌再次提档升级。”青松工具公司负责人说。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西一企业商标荣膺“中国驰名商标”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口