岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

货车与面包车相撞驾驶员被困,多部门联动救援

岳西网讯(通讯员)近日,岳西县公安交警大队四中队接“110”指令称:在温泉镇桃岭路段,有辆轻型货车和一辆面包车发生碰撞,面包车驾驶员受伤被困驾驶室无法动弹,伤势严重,情况危急。

接到指令后,交警立即赶赴道路交通事故现场处置,并及时联系“119”“120”等单位派员赶赴现场进行救援。

到达事故现场后,交警一边安抚被困驾驶员,一边维护现场秩序,给应急救援车辆留出生命通道,并协助“120”急救中心将第一批伤者送往医院就治。随后,交警和消防员在勘查受伤驾驶员被困情况后,制订了救援计划,成功将被困驾驶员救出。

据了解,交警从接警到成功救出伤者,只用了短短的一个半小时。目前,被困受伤驾驶员已脱离生命危险,已送往合肥医院进行救治。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 货车与面包车相撞驾驶员被困,多部门联动救援

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口