岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西职工象棋赛暨棋协杯象棋围棋赛闭幕

岳西网讯(见习记者 程正笑 通讯员 马翔)11月25日,岳西第十三届职工象棋赛暨第二届棋协杯象棋围棋赛闭幕。

经过为期三天的激烈角逐,温泉镇象棋队获象棋成年组团体冠军,金翠兰大道幼儿园队、粮食局队、白帽镇队、中医院队、冶溪镇队分获团体2-6名。程革新获个人冠军,储松元获象棋老年组冠军。峻屹建筑队获围棋组团体冠军,信兰文化一队、主薄金塘农庄队、瑞隆化肥队分获团体2-4名,王欢庆获个人冠军。

本次比赛,主办单位和县棋类协会始终贯彻遵循“加强交流、增进友谊、提高棋艺,促进发展”的原则。比赛过程中,各位运动员斗智斗勇、顽强拼搏,展示了精湛的棋艺和良好的精神风貌。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西第十三届职工象棋赛暨第二届棋协杯象棋围棋赛闭幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口