岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西开展重点国省道冬季交通秩序整治行动

岳西网讯(通讯员)为切实加大国、省道路交通秩序管控力度,有效预防和减少道路交通事故,根据相关文件要求,岳西县公安局交警大队认真组织开展重点国省道冬季交通秩序整治集中统一行动。

11月20至25日,县交警大队最大限度将警力、装备投向一线,分别在105、318国道,209、211省道响肠、温泉、莲云、来榜、河图、店前等重点路段采取定点检查与路段巡控的方式,切实加强对超速、超员、超载、疲劳驾驶、违法占道行驶、违法停车、逆向行驶、酒后驾驶、假牌假证等严重交通违法行为的查处力度,同时启动莲云交警执法站,严格检查“两客一危一货”等重点车辆。县交警大队结合岳西县纯山区的实际,充分发挥“两站两员”作用,严把出村口、出镇口、进山口,集中警力上路严查农村面包车交通违法行为,加大对超员、非法改装、无牌无证等严重交通违法行为的查处力度,严防农村面包车超员载客和三轮车搭载学生、儿童。县交警大队还开展了酒驾、醉驾整治行动。行动期间,共查处各类交通违法行为300余起,其中无证驾驶9起、超速10起、酒驾7起,有效确保了辖区冬季道路交通安全形势持续稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西开展重点国省道冬季交通秩序整治行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口