岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西生态旅游资源丰富,正成为度假圣地

岳西网讯(中国旅游新闻网记者 周淮民)大家都知道桂林山水甲天下,可你不知道的是岳西的山山水水也是可以与桂林媲美的。岳西县位于安徽省,地处大别山腹地,因“新县区域适居潜岳(指古南岳,即今天柱山)之西”而得名。说起安徽省的旅游胜地,岳西县更是独树一帜。岳西境内山清水秀,是国家级生态保护与建设示范区,是一座生态保存发育完好的天然花园。那么,如此被大自然宠爱着的岳西有什么好玩的地方?岳西有哪些景点呢?

据了解,岳西县有风景名胜区20余处,景点180多个,是安徽的旅游强县。包含了各种自然景区与红色景点,地方特产也是不胜枚举。来到这里,绝对能让你感受到视觉、味觉、感觉上的多重享受。近期记者走访了以下景区,接下来,我就为您细数岳西所见的著名景点。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽岳西生态旅游资源丰富 正成为度假圣地

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口