岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

爱心幼儿园冬季亲子运动会举行

岳西网讯(通讯员)11月30日,爱心幼儿园冬季亲子运动会举行,幼儿园全体教职员工、全体幼儿及家长参加了亲子运动会。

爱心幼儿园以“家园互动显和谐,游戏运动真快乐”为活动宗旨,以体操展演、体能游戏、亲子游戏为主要形式开展了各项健体活动。老师们根据孩子的年龄特点,精心设置了丰富多彩的游戏活动,“亲子接力赛”“气球踩踩乐”“我们一起走”“抬轿子”“拔河”“爬爬乐”“网小鱼”等形式多样、内容有趣的游戏。小朋友们个个奋勇争先,使出浑身解数,和家长默契配合。

运动使孩子们健康,游戏让孩子们快乐。活动在孩子们和家长们的欢声笑语中拉下帷幕,亲子运动会的开展不但锻炼了孩子的身体,还有效增强了孩子的意志力,培养了孩子的合作意识,让孩子体验到运动的快乐、游戏的趣味,同时也增强了家长和孩子间的感情,丰富了孩子的幼儿园生活。

 1/13    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 爱心幼儿园冬季亲子运动会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口