岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西健步运动协会到红旗村开展文化活动

岳西网讯(通讯员 郑南方 程小龙)12月1日,岳西健步运动协会应邀走进毛尖山乡省级美好乡村红旗村开展健步运动及系列文化活动。

活动开始前举行了简短而又热烈的座谈会。健步协会成员介绍了健步队的发展情况和此次活动目的,倡导全民健身思想,助力美好乡村建设。毛尖山乡包点干部及村负责人也向健步队员介绍了红旗村脱贫攻坚及经济发展情况。

红旗招展美如画,秀美乡村任我游!座谈结束后,健步队以整齐划一的的队形,迈着矫健的步伐,从红旗村党群服务中心出发,沿中榜中心村庄和湖湾中心村庄健步行走一圈,给美好乡村增添了一道靓丽风景,附近众多群众深受感染,纷纷赞赏健步队斗志昂扬的精神风貌。

健走结束后,协会在红旗村乡村大舞台举行了丰富多彩的文艺演出。演出节目有曳步舞、独唱、岳西高腔、诗朗诵,让群众享受了一道精彩纷呈的文化“大餐”。联欢会后,健步队员参观了红旗村----“农耕人家,寻梦红旗”特色美好乡村,队员们对红旗村近几年巨大的变化赞不绝口。

下午,健步队员来到特困户刘和简家开展送温暖献爱心活动。队员们送去了大米、食用油、水果、营养品等,并鼓励刘和简要克服重重困难,树立生活的信心,走出生活的困境。

 1/9    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西健步运动协会到红旗村开展文化活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口