岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西举行“明堂山”登山文化节

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼)12月2日,岳西县举行2018安徽·岳西“明堂山”登山文化节。县文化委负责同志宣布开幕,登山户外运动爱好者们从山门出发,顺着明堂山进山步道开始登山,在深山里感受运动的激情。

初冬时节,走进多彩明堂,雨雾蒙蒙、高山逶迤,自然美景中氤氲着灿烂诗意。10多公里的登山健身步道变成全民体育运动的场地,100名登山爱好者纷至沓来,漫步冬雨中,或拾级而上、或步行山路,或穿行密林。

这次文化节和登山运动结合,不同于传统形式的赛事,让人们在享受登山的乐趣中、亲近自然、享受自然,让景区成为人们体验、休闲的场所。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西举行“明堂山”登山文化节

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口