岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明率队到芜湖长鹏公司考察

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强)12月4日,市委常委、县委书记周东明率队到芜湖长鹏汽车零部件有限公司考察。县长江春生,县政协主席王彰平及相关部门负责同志参加考察。

周东明一行先后实地考察了芜湖长鹏汽车零部件有限公司的玻纤生产线、水切割设备生产线等。随后,江春生主持召开座谈会,听取芜湖长鹏汽车零部件有限公司发展情况汇报。

周东明指出,此次走访芜湖长鹏汽车零部件有限公司,是落实习近平总书记对于发展民营经济的新要求和新部署,也是深入了解企业的发展情况。长鹏公司的发展目标与岳西县委、县政府的发展目标相吻合,希望通过上次的重组,企业能够尽快上市。安徽岳塑股份要依托资本市场,做强总部经济,为县域经济的发展做出更大贡献。

据了解,芜湖长鹏汽车零部件有限公司是由安徽岳塑汽车工业股份有限公司与芜湖奇瑞科技有限公司合资兴建的一家专业生产汽车内饰件产品的公司,公司主要经营范围为汽车内饰件、摩托车配件及装饰材料生产、销售。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明率队到芜湖长鹏公司考察

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口