岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

广州七喜集团来岳西考察大健康康养投资项目

岳西网讯(通讯员)12月4日,应县城管局邀请,广州七喜集团安徽区域副总经理吴俊海一行来岳西考察大健康康养投资项目。县政府办、卫计委、规划局、招商局、民政局、城管局等单位负责同志陪同。

交流座谈会上,各单位向考察组介绍了岳西的自然地理环境、产业发展状况、招商引资政策等情况,并从生态环境、地理区位、民生服务建设、产业发展方向、政策扶持等方面阐述了岳西适合康养项目发展的优势。在听取了有关情况介绍后,考察组对岳西的投资环境表示满意,并对部分投资项目表现了浓厚兴趣。双方还就有关问题进行了深入交流和探讨。

会后,考察组一行还在各单位负责同志陪同下进行了实地走访,并表示待公司商定后,将派专家团队再次赴岳西做进一步考察。岳西县将继续做好跟踪对接服务工作,力促项目能够落户,推动岳西大健康产业发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 广州七喜集团来岳西考察大健康康养投资项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口