岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西将召开出租车运价听证会

根据《中华人民共和国价格法》、国家发展改革委《政府制定价格听证办法》和《安徽省政府制定价格听证办法实施细则》等规定,县物价局拟于2019年1月召开岳西县出租车运价听证会。现将有关事项公告如下:

一、本次听证会参加人数共19人,分别由消费者、经营者、与听证项目有关的利益相关方、相关领域专家学者、政府有关部门人员和社会组织人员构成,其中消费者9名。

二、听证会参加人员的产生方式:消费者采取自愿报名或委托相关部门推荐;经营者、与听证项目有关的利益相关方、相关领域专家学者、政府相关部门和社会组织人员由相关单位按规定条件推荐或县物价局根据需要聘请。

三、听证会另设旁听席2名、记者席2名。

四、消费者参加人报名时间2018年12月4日至12月11日上班期间,节假日不予受理。报名地点:县物价局价格管理股,联系人:涂天琪,联系电话:2172027。

岳西县物价局

2018年12月4日

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西将召开出租车运价听证会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口