岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西预防和解决企业拖欠工资问题联席会召开

岳西网讯(通讯员 韩蕾)12月4日,岳西召开2018年预防和解决企业拖欠工资问题领导小组联席会议。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席会议并讲话,领导小组成员单位参加会议。

会议通报了今年岳西保障农民工工资工作进展情况及当前存在问题,全面分析了拖欠农民工工资问题的深层次原因。各成员单位就各自治理拖欠农民工工资工作开展情况进行表态性发言。

程谦指出,各成员单位要高度重视,继续通力合作,完善相关工作机制,杜绝农民工工资拖欠问题发生,确保无集体上访和群体性事件发生。要加强部门协同配合,落实各级管理责任。要认真开展排查,切实摸清欠薪问题和隐患底数。要完善农民工工资保障金制度,加大项目资金管控力度。要加大拖欠工资案件查处力度,依法打击欠薪行为。要加强舆论宣传,引导农民工依法维权。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西预防和解决企业拖欠工资问题联席会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口