岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西召开自然保护地监督检查现场会

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)12月4日,县人大常委会副主任方国安在古井园国家级自然保护区主持召开自然保护地监督检查现场会。县人大办、政府办、古井园国家级自然保护区、主簿镇、姚河乡、巍岭乡以及县直有关部门负责人参加。

方国安一行实地查看了古井园保护区违法采伐树木及窖茯苓问题和黄金山庄整改问题。随后召开会议,会议听取了古井园自然保护区关于环境问题整改情况的汇报,县直相关部门、有关乡镇分别发言。

就下一步整改工作, 方国安指出各级各部门要进一步提高政治站位,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念;要加快保护区规划调整进度,不断完善管理机制;对发现的问题要迅速整改到位,及时上报整改恢复情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西召开自然保护地监督检查现场会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口