岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

强冷空气将给岳西带来持续降温和雨雪天气

岳西网讯(融媒体中心记者)据县气象局消息,受北方强冷空气影响,6-9日岳西气温将持续下降,预计全县平均气温将下降6-8℃。9日凌晨最低气温将低于-1℃。6-7日东北风力逐渐增强至4-5级,阵风可达7级。

预计12月11日之前岳西以阴雨天气为主,其中7日开始,自北向南将逐渐由小雨转雨夹雪或小雪,北部山区有中等雨夹雪或雪,局地可能有冻雨。

县气象局提醒广大群众,大风降温和持续阴雨天气将对群众生活及在地农作物的生长带来不利影响,7日起自北向南有一次雨转雪天气过程,局地可能伴有冻雨,山区及乡村公路有可能出现积雪和道路结冰。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 强冷空气将给岳西带来持续降温和雨雪天气

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口