岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县粮食局召开解放思想大学习大讨论研讨会

岳西网讯(通讯员 沈欣)12月4日,县粮食局召开党组中心组扩大学习会,专题学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,并就开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论进行专题研讨。县粮食局全体职工、国有粮食企业法人代表、指导员到会聆听。

会议特邀请县委党校和县委讲师组负责同志到会授课。县委党校副校长陈诗勤以《全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,深入浅出地讲解了新思想的历史背景、科学体系、重大意义和理论品格;县委讲师组组长储青以《学习贯彻党的十九大精神,开创新时代意识形态工作新局面》为题,用鲜活的事例讲解了意识形态的定义和极端重要性,重点分析了当前粮食系统在贯彻意识形态工作责任制方面存在问题、整改措施以及广大党员领导干部职工应该具备的能力素养。报告深入浅出,理论联系实际,引发了粮食局职工的热烈讨论,与会人员表示将进一步解放思想,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑,推动各项工作顺利开展。

会议指出,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,破除“目标上自满、思维上自固、行动上自封和创新上自束”的问题,锐意进取,扎实创新,推动粮食系统高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县粮食局召开解放思想大学习大讨论专题研讨会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口