岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西推进投资项目在线审批监管平台工作

岳西网讯(通讯员 李亚)为进一步做好“互联网+政务服务”工作,12月4日,岳西县召开投资项目在线审批监管平台与安徽政务服务网办理事项连通业务培训会。县发改委、行政服务中心、国土局、住建局、经科委、环保局、规划局、水利局、交通局、林业局、商务局、安监局、消防大队等单位具体经办业务人员参加会议。

会议详细介绍了推行“互联网+政务服务”平台连通工作的背景、工作任务和要求,并就县级投资项目审批监管平台与政务服务网对接事项梳理和上报工作进行培训,对推动平台融合,实现项目审批数据共享等工作进行了讨论和交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西推进投资项目在线审批监管平台工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口