岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西党政代表团赴芜湖考察学习

岳西网讯(融媒体中心记者 储昭强)12月4日,市委常委、县委书记周东明率队赴芜湖考察学习实体经济与创新产业发展工作。县长江春生,县政协主席王彰平及县直相关部门负责人参加考察,芜湖市副市长程刚陪同考察。

周东明一行先后考察了奇瑞汽车股份有限公司、三只松鼠股份有限公司。在奇瑞公司,周东明一行参观了碰撞安全实验室、前瞻技术研究院,了解了无人驾驶、新能源、车联网、大数据和智能出行的应用。在三只松鼠公司,周东明了解了该公司发展历程、商业模式、产品开发、企业党建及管理经验等。在随后的座谈会上,三只松鼠公司负责人介绍了企业发展及合作模式,江春生介绍了岳西的生态环境和农特产品资源,就与三只松鼠公司合作提出了意向合作模式,并邀请三只松鼠公司的各位股东到岳西考察和开展党建活动。

周东明指出,芜湖市坚持创新驱动,敢为人先的思路和谋划及加快产业转型升级,打造长江经济带具有重要影响力的产业创新中心的做法值得学习。在改革开放四十周年之际,安徽又涌现了三只松鼠这样的电商奇迹,成为中国食品行业的佼佼者,岳西县是全国有机食品的摇篮,岳西农产品中也涌现了许多中国驰名商标和中国地理标志,希望三只松鼠到岳西考察,达成合作,实现双赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西党政代表团赴芜湖考察学习

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口