岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

店前派出所积极开展缉毒执法破案攻坚行动

岳西网讯(通讯员)为贯彻落实全市公安机关创建禁毒示范城市推进会议精神,进一步严厉打击各类毒品违法犯罪活动,12月3至4日,岳西县公安局店前派出所在特巡警大队的大力支持下,积极开展“缉毒执法破案攻坚行动”。

12月3日21时许,店前派出所民警在冶溪镇一农家乐前台处,发现一名男性青年聂某林形迹可疑,面容灰黄,在查验其身份信息时,民警发现聂某林日常结交人员均为当地涉毒前科人员,面对民警提出的尿检要求,聂某林十分反感并拒不配合,现场处置民警将其带回冶溪警务室继续盘问。最终聂某林的尿液检测结果为阳性,表明其近期曾吸食过毒品,聂某林对检测结果无异议,并且交代了其吸食冰毒的违法行为。同时,民警还在聂某林停放于092县道冶溪镇司空山村境内的白色轿车内,发现了各类疑似吸毒用工具6件。

12月3日22时许,店前派出所民警在工作中侦查发现,冶溪镇司空山村李某松涉嫌吸食毒品,民警立即赶往该人员家中进行核查。李某松躲藏于其家中楼顶储物间中,并让其朋友向警察宣称自己外出。现场处置民警假装下楼返回,趁其不备冲上三楼,将李某松现场抓获。经尿液检测,该人员测试结果为阳性,表明其近期曾吸食过冰毒。

12月3日凌晨至12月4日17时,店前派出所在特巡警大队的支持下,突击检查辖区涉毒前科人员及正在执行社区戒毒、社区康复的人员,组织47名人员进行了吸毒检测。在公安机关强有力的威慑下,冶溪镇2名逃避民警传唤的涉毒嫌疑人舒某某、聂某主动前往岳西县公安局投案。

此次行动中,店前派出所共清查宾馆、旅社、农家乐及KTV娱乐场所13家,盘查可疑人员69人次、盘查可疑车辆14台次,组织涉毒前科人员进行尿液筛查47人次,发现社会面新滋生吸毒人员3名,依法行政拘留吸毒违法人员4名,收缴吸毒用工具6件。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 店前派出所积极开展缉毒执法破案攻坚行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口