岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

孙利国到县政务服务中心督导巡视整改工作

岳西网讯(通讯员 沈小琼)12月5日,县委常委、副县长孙利国到县政务服务中心督查指导巡视整改工作。县政府办负责人陪同。

孙利国一行听取了县政务服务中心关于省委巡视反馈意见整改情况工作汇报,仔细查阅整改台账和相关资料,并就相关具体问题进行了探讨,就高质量完成巡视整改工作提出明确要求。

孙利国指出,要提高政治站位,充分认识做好巡视反馈意见整改工作的极端重要性,按照巡视整改工作方案和巡视整改问题清单、责任清单、任务清单要求,紧扣问题,直面矛盾,分类施策,标本兼治。整改任务清单要进一步细化,整改措施要有效,问题解决要到位,确保高质量完成省委巡视反馈意见整改工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 孙利国到县政务服务中心督导巡视整改工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口