岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

玉禾田集团公司到江山机械考察调研

岳西网讯(通讯员)12月5日,玉禾田环境发展集团股份有限公司董事长周平、副总经理朱兆串到县经济开发区安徽江山机械有限公司考察调研。岳西玉禾田公司负责人陪同。

调研中,安徽江山机械有限公司负责人向周平介绍了产品生产情况。该公司在岳西县委、县政府的坚强领导下,借助于和江淮汽车、陕汽重卡的配套资源,由当初的小作坊发展到初见规模,得益于岳西县政府招商引资玉禾田公司进入岳西县,按照《城乡环卫一体化PPP项目》的需求,给了该公司开发新产品的机遇——环卫垃圾桶,在玉禾田公司的关心下,2017年10月至今,该公司已为岳西玉禾田提供240升垃圾桶5800只,120升垃圾桶5200只,今年仅环卫版块销售额就增加280万元。

周平在调研过程中向江山机械有限公司提出宝贵意见,现场决定加大2019年对该公司环卫产品的采购订单。周平表示,将在玉禾田公司上市后,对江山机械有限公司开展各种形式的帮扶,帮助江山机械有限公司做大做强,成为玉禾田公司旗下一家专业现代化的分公司。

江山机械有限公司负责人表示,有玉禾田公司强大的后盾支持,江山机械有限公司会有更好的发展前景,公司将会以生产汽车配件的理念、质量体系来做环卫产品,全方位立体化地为玉禾田公司做好配套服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 玉禾田集团公司到江山机械考察调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口