岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

吴梅生到和平督导雨雪冰冻天气应对工作

岳西网讯(通讯员)12月8日,县委常委、政法委书记吴梅生到和平乡督查指导脱贫攻坚及雨雪冰冻天气应对工作。和平乡负责同志陪同。

吴梅生听取了和平乡监测评估服务保障及雨雪冰冻天气应对情况。

吴梅生指出,要提高认识,高度重视,全力以赴做好评估的服务保障工作。要精心组织,不留盲区,工作到位,确保监测评估工作顺利完成。要严明纪律,加强值班值守,确保师生安全,乡村干部安全,人民群众生命财产安全,切实做好评估及雨雪冰冻天气各项应急工作。

吴梅生看望慰问了评估组师生一行,嘱托他们注意自身安全,要求乡村全力做好服务保障工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储海霞    责任编辑:王云峰
文章关键词: 吴梅生到和平督导雨雪冰冻天气应对工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口