岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

县交通局抗雪保通应急分队积极救助被困车辆

岳西网讯(特约记者 祝晓英)由于连续两天的降雪,使石黄线路面积雪达到15厘米。县交通局抗雪保通应急六分队加大巡查力度,加大铲车工作的频率。

在巡查过程中队员们发现有无防滑链的车辆侧滑,无法行驶,阻碍道路畅通,应急队员立即实施了救助。设置会车道、铲雪、铺设防滑沙,撒盐,推车。冻僵了双手,他们也顾不上。经过将近40分钟齐心协力,才使受困车辆脱离困境。

受困车辆司机感动的说:“这么冷的天,为了我们你们不辞辛苦,您们的行为使我感动,谢谢你们,谢谢县交通局。”

应急队员们不仅铲雪,对积雪路段及时设置警示、警告、提示标志,还叮嘱过往车辆和驾驶人备好防滑链、除雪等安全防护工具,小心驾驶、注意安全!

目前该线路,除雪工作仍在继续。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县交通局抗雪保通应急分队积极救助被困车辆

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口