岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

省“四送一服”双千工程工作组来岳调研

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰)12月12日,省“四送一服”双千工程工作组来岳西县开展“四送一服”进民企大调研活动。县委常委、副县长孙利国,市直、县直有关单位和县内部分民营企业负责人参加座谈会。

会上,工作组解读了省政府支持民营企业发展30条政策,听取了岳西县关于开展“四送一服“进民企大调研活动的情况汇报,并与参会人员就有关问题进行交流。

工作组指出,本次大调研活动,是为了深入了解民营企业运营、项目建设、政策落实等情况和存在困难问题,帮助企业出谋划策、理清发展思路,促进企业更好把握政策机遇、分享政策红利。工作组表示,将会把岳西县反映的问题带回去认真整理,及时解决。岳西县要继续认真贯彻落实省市工作部署,常态化推进“四送一服”工作,大力支持民营经济发展,聚焦高质量、争当排头兵。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王云峰
文章关键词: 省“四送一服”双千工程工作组来岳调研

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口