岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西县中洲小学开展“庆元旦 包饺子”活动

岳西网讯(融媒体中心记者 殷瑛)清水漂芙蓉,元宝落玉盘。12月28日傍晚,岳西县中洲小学开展“庆元旦 包饺子”活动。全体教职工、部分教师家属参加活动。

学校早早就准备好包饺子的材料和用具。教师们捋起衣袖、洗手包饺子。有的在包,有的在学。小朋友们也天真地参与其中。大家一边包饺子一边交流着。包出的饺子形态各异,不时引发阵阵笑声。包好的饺子被做成水饺和煎饺。大家品尝着自己的劳动成果,享受着美食,分享着快乐,相互祝福,共贺新年。

岳西县中洲小学为落实责任教育,每年多次开展不同形式的教师活动,旨在丰富教师的业余文化生活,营造温馨和谐的工作氛围,打造一流的精英教师团队。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县中洲小学开展“庆元旦 包饺子”活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口