岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西“两岸同心 共话发展”台资企业座谈会举行

岳西网讯(融媒体中心见习记者 程正笑)近日,岳西“两岸同心 共话发展”台资企业座谈会举行。县委常委、组织部长、统战部长程谦,副县长董伟出席活动。县招商局、各乡镇负责人及台资企业代表参加会议。

会上,学习了《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》,并由有关负责人汇报了台办工作。台资企业代表介绍了企业现状,提出问题和下一步工作计划。各乡镇、县招商局负责人作表态发言。县招商局负责人表示下一步会尽力为台资企业做好服务工作。

程谦指出,正值新年来临之际召开座谈会,也是传达县委、县政府对台胞台资企业的关心关怀。要做两岸政策的坚定维护者和宣传者,坚定不移地扩大经贸合作;做地方经济的支持者和贡献者;希望台资企业做高质量发展和乡村振兴的引领者和发展者。各乡镇负责人要积极听取台资企业提出的问题和需求,做出相关应对措施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西“两岸同心 共话发展”台资企业座谈会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口