岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西驻杭州流动党支部举办新春联谊会

岳西网讯(通讯员 刘鑫宇 刘双进)近日,岳西县驻杭州流动党支部举办“庆祝改革开放四十周年——暨2019岳西在杭创业人士宣传联谊会”活动。姚河乡党委、政府有关负责同志,岳西驻杭流动党支部全体成员、岳西在杭创业及在杭创业务工乡友200余人参加活动。杭州市政府办副主任汤军、杭州良渚街道人事处处长郁美丽等应邀参加活动。

活动中,展播了市委常委、县委书记周东明在“产业扶贫在行动——全国贫困地区农产品产销对接大型公益活动”中推介岳西特产“桑枝木耳”的精彩视频和姚河乡宣传片。姚河乡党委副书记严高升代表姚河乡党委、政府致辞,送上了家乡人民对在杭创业人士的真切问候和美好的祝愿。

整场联谊活动内容丰富,形式多样。联谊会在舞蹈《芳华》曼妙的舞姿和乐曲中拉开帷幕,一曲《美丽的岳西》仿佛让所有人都走进了家乡如诗如画的山水之间,仿佛触摸到了家乡的气息和熟悉的泥土的芬芳;黄梅戏表演带给了在外创业人士浓浓的家乡情怀;诗朗诵《姚河赋》深情表述了在杭代表改革开放四十年来的亲身体会和亲身经历,让在场观众都深切感受到改革开放以来,家乡巨大的变化和发展。精彩的节目依次上演,让现场气氛高涨,穿插的互动环节和有奖问答更是将活动气氛推向了高潮。最后,联谊活动在大合唱《走进新时代》高亢嘹亮的歌声中落下帷幕。

据了解,此次活动旨在贯彻落实党的十九大会议精神,展示改革开放四十年来家乡发展成果,加强流动党支部建设,为广大在杭创业和务工人员营造一个温馨家园,为家乡有志之士搭建自主创业平台,进一步巩固和发扬岳西在杭创业和务工人士的创业成果,带动更多的家乡剩余劳动力积极参与创业,促进家乡经济发展,助力家乡人民脱贫致富奔小康。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西驻杭州流动党支部举办新春联谊会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口