岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

安徽交控集团征迁工作专题培训会在岳西召开

岳西网讯(特约记者 祝晓英)1月9日,安徽交控集团征迁工作专题培训会在岳西召开。安徽交控集团建管部副部长、征迁中心主任徐静出席会议并讲话。安徽交控集团建管部征迁中心高级主管方明主持会议。安徽省新开工的芜黄高速、池祁高速、固蚌高速、黄干高速、无岳高速、滁无高速、合纵高速、滁州西环高速项目办,沿线市、县共计30个指挥部负责人、岳武高速东延线岳西段指挥部负责人等参加会议。

会前与会人员观摩了无岳高速岳西段莲云现场,莲云乡有关负责人介绍了莲云段工程项目相关情况。会上观看了岳武高速东延线岳西段相关视频。

县征迁办负责人对岳武高速东延线前期征迁工作进行汇报,在项目工程前期资料收集,如何破解征迁中难题等方面进行重点介绍,就征地拆迁程序,相关政策等进行了培训。

会上,同时对建设项目的环境保护方面政策进行培训。省征迁中心相关负责人对土地政策新形势下征迁重难点事项进行解读。六安、无为、祁门、固蚌高速准上区指挥部等地进行交流发言。大家一致认为岳西县在工程建设上许多好的工作经验值得借鉴。

徐静对岳西县高度重视工程建设,攻坚克难,开拓创新,在工程推进,在宣传形式上、在资料收集等方面给予高度评价。徐静要求,项目前期工作要靠前抓,要抓好、抓实、抓细。要抓制度建设,制度要齐全,宣传形式要多样化,政策要宣传到位。要抓资金,资金用在刀刃上,落实到位。要抓工作目标考核制度,考核机制要细致严格。注重方式方法,形成齐抓共管的局面。希望2019年取得好成绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽交控集团征迁工作专题培训会在岳西召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口