岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西城镇低效用地再开发专项规划成果通过验收

岳西网讯(通讯员 王慧星)1月6日,岳西城镇低效用地再开发专项规划验收会在怀宁县举行。市国土局有关负责人和相关专家,各县再开发工作分管负责人、土地利用股长及技术承担单位有关负责人参加会议。

专家组听取了岳西国土局工作报告和项目承担单位技术报告,审阅了有关材料。

经质询和讨论,专家组认为,岳西县城镇低效用地再开发专项规划工作领导重视,工作组织严密、措施得力;项目承担单位提交的成果齐全、内容完整,技术路线和方法符合有关规范要求;低效用地调查资料齐全,认定标准基本合理,潜力测算结果基本符合实际;规划目标明确,空间布局符合城市规划,再开发方式和时序符合实际,提出的有关政策切实可行,符合有关指南和规范要求,同意通过验收。

会议要求项目承担单位要按照专家组提出的意见和建议进一步修改完善方案。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西城镇低效用地再开发专项规划成果通过验收

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口