岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

市总工会到天鹅集团调研“阳光家园”创建工作

岳西网讯(通讯员)1月8日,安庆市总工会女职工部部长江琳一行到安徽天鹅集团调研“天鹅集团阳光家园”建设情况。县总工会、天鹅集团有关负责人陪同。

调研组一行实地查看了天鹅集团“阳光家园”阵地,听取了“阳光家园”创建在推动集团发展、维护职工合法权益、关爱职工生活等方面情况汇报。

调研组对天鹅集团“阳光家园”创建工作给予充分肯定,并就做好下一阶段工作提出了意见和建议。调研组指出,天鹅集团要继续加大家园活动服务阵地建设投入,完善活动服务设施,打造“活动有场所、健身有器材、学习有书籍、娱乐有舞台”的多元化阳光家园;要继续坚持高标准、突出实用性、增加利用率,让“阳光家园”真正建立起来、转起来、活起来,让职工真正感受“阳光”一样温暖的“家”。

调研组还深入车间一线,详细了解职工的工作环境,与职工进行深入交流。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 市总工会到天鹅集团调研“阳光家园”创建工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口