岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西教育系统人才引进考察、体检工作的通知

2018年岳西县教育系统人才引进面试工作已经结束,(进入考察、体检人员名单见附件),根据《2018年岳西县教育系统公开引进高层次人才和紧缺专业人才公告》精神。现将考察、体检工作有关事项通知如下:

一、考察:参加考察、体检人员于2019年元月17日前到县教育局人事股领取调档函,填写体检表(规定时间内未领取调档函者视为自动放弃)。岳西县人才引进工作领导小组将组织专人对考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及是否有计划生育、社会治安“一票否决”等方面的情况进行考察,并提供客观、详实的组织考察材料。

二、体检:2019年元月18日早晨7:30在县教育局楼下大厅集中,临时抽签决定体检医院。要求:空腹(早晨不吃东西、不喝水)。体检工作按照省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省卫生厅《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)执行。体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。

岳西县教育局 岳西县人社局

2019年1月11日

附件:2018年岳西县教育系统人才引进考察、体检人员名单

2018年岳西县教育系统人才引进

考察、体检人员名单

岳中物理 金晶 岳中化学 王俊春

岳中生物 吴琼芳 店中化学 胡盼

大别山科技学校教育学 陈原

大别山科技学校机电 赵静

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县教育系统人才引进考察、体检工作的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口