岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西秋景微视频入围大美中国·网络人气奖

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 程暑炜)中央广播电视总台“1号线上”2018“最美收获地”评选日前揭晓,岳西县等21地获得“大美中国·网络人气奖入围”。

2018“最美收获地”是中央广播电视总台重大主题宣传新媒体平台“1号线上”针对2018年8月至11月展播的系列微视频《大美中国·瞰秋》进行的评选。12月1日至7日在“1号线上”进行粉丝投票,经过专家评议,最后确定了排名领先的10个地方为“最美收获地”、21个地方为“大美中国·网络人气奖入围”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:程暑炜    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西秋景微视频入围大美中国·网络人气奖

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口