岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西融媒体中心召开全体职工会议

岳西网讯(融媒体中心记者 吴从亮  徐飘)1月10日,岳西县融媒体中心召开全体职工会议。县融媒体中心全体职工参加会议。

会议学习了关于转发省纪委《关于五起扶贫领域作风问题典型案例的通报》的通知、《关于进一步规范完善公务用车使用管理规定的通知》和关于印发《岳西县党政机关、企事业单位互联网工作群组管理暂行办法》,通报了融媒体中心临时人事安排决定,各二级机构负责人作表态发言。

会议指出,全体职工要切实履职尽责,要做好本职工作,展示融媒体中心形象。各部门要融合、团结、共同发展,为事业发展和全体职工的切身利益而努力。新岗位、新部门要牢固树立学习意识,尽快掌握新技能和工作方法,努力提高业务能力和工作水平。

会议要求,各部门要做到分工不分家,打造好“三合一”,即新闻宣传、政务信息服务、安全发布。要尽好主责,担好旁责,要相互帮助协作。全体职工要在各自岗位上发挥优势特长,为融媒体中心发展添砖加瓦。各部门要尽快制定出台相关工作制度,明确岗位职责,推进工作制度化、规范化和程序化建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县融媒体中心召开全体职工会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口