岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西融媒体中心开展二级机构临时负责人任前廉政谈话

岳西网讯(融媒体中心记者 吴从亮  徐飘)1月10日,岳西县融媒体中心开展二级机构临时负责人任前集体廉政谈话。县融媒体中心筹备组成员、县纪委(监委)驻政府办纪检监察组与县融媒体中心各二级机构临时负责人开展面对面谈话。

会上,宣读了县融媒体中心二级机构临时负责人任职名单。县融媒体中心二级机构临时负责人分别作表态发言。

会议要求,要切实担当起部门责任,讲政治,维护稳定,服从中心筹备组的安排。要切实加强融合意识,做到分工不分家。要牢固树立吃苦耐劳、奉献的精神。

会议指出,要认真履行岗位职责,进一步增强责任和服务意识。要严格依法依规办事,推进工作制度化、程序化。要加强学习,不断提升自身业务水平和工作能力。

会议强调,要立足工作岗位,做好本职工作,发挥二级机构负责人示范带头作用。要加强业务知识学习,不断提升自身综合素质,增强履职能力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西融媒体中心开展二级机构负责人任前廉政谈话

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口