岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

2018岳西县“首位产业杯”职工篮球联赛闭幕

岳西网讯(通讯员)1月12日晚,历时2个月的岳西县“首位产业杯”职工篮球赛,在天悦湾体育馆落下帷幕。

据了解,本届联赛自2018年11月16日开赛以来,共有29支代表队参加比赛,所有比赛利用周未业余时间进行,经过60余天、103场次的激烈角逐,最终住建局和头陀镇代表队获得一等奖;公安局、温泉中心学校、县医院代表队获得二等奖;中医院、高速交警大队、消防大队代表队获三等奖;来榜镇、财政局、人社局、城市管理局、包家乡、主簿镇、天堂镇、田头乡、县法院和供电公司代表队获优秀组织奖。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2018岳西县“首位产业杯”职工篮球联赛闭幕

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口