岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

上海铁路局合肥车务段到响肠结对帮扶

岳西网讯(通讯员)1月11日,上海铁路路局合肥车务段团委书记李颖洁、合肥车务段安庆站党支部书记章其波一行到岳西县响肠镇银塔小学开展结对帮扶走访活动。团县委、响肠镇负责人陪同。

李颖洁一行首先参观了学校教学环境,与学生友好互动,并与该校教师就教学情况和学生学习生活等进行了交流。随后,李颖洁一行与校方召开座谈会,会上,上海铁路局合肥车务段确定了对银塔小学开展定点结对帮扶,并对下一步结对帮扶做了初步计划。

会后,李颖洁与团县委负责人就下一步结对帮扶具体事项进行了交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 上海铁路局合肥车务段到响肠结对帮扶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口