岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰 融媒体中心见习记者 程正笑)1月15日,岳西为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式举行。市委常委、县委书记周东明主持会议并讲话。县领导李昌群、王彰平、查盛生、程谦、储耀华、王志节、吴梅生、江峰、鲁虹、张卓、孙利国出席会议并在主席台就座。

会上,县委常委、组织部长、统战部长程谦宣读《中共岳西县委 岳西县人民政府致广大烈军属和退役军人的一封信》。主席台领导为烈军属及优抚对象代表授予“光荣之家”牌匾。

周东明指出,为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,充分体现了党和政府对烈属、军属和退役军人的亲切关怀和厚爱。广大烈军属要全力支持国防和军队建设。广大退役军人要退役不褪色,转业不转志,继续保持本色,立足本职工作岗位,建功立业,弘扬拥政爱民,奋斗实战的主旋律,为建设“四个岳西”做出新的更大贡献。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口