岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

周东明到上海岳西经济文化促进会调研

岳西网讯(融媒体中心记者 刘辰 通讯员 王家林)1月17日,市委常委、县委书记周东明到上海岳西经济文化促进会调研指导工作,看望慰问促进会成员。县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,县委常委、副县长孙利国,县卫计委、农委、招商局、旅游局负责人参加调研。

座谈会上,上海岳西经济文化促进会会长刘圣春介绍了促进会近年来工作开展情况及中共岳西县驻上海市流动党总支发展情况。

周东明对促进会为家乡脱贫攻坚、经济发展等工作给予的大力支持表示感谢。周东明指出,促进会在新一届班子成员的带领下,凝聚力越来越强,新时代展现了新形象,各项工作都上了新台阶,取得了新成绩。

周东明要求,新的一年促进会要在过去成绩的基础上,继续围绕家乡岳西三大攻坚战,三大首位度产业,充分发挥各自优势和资源,积极为家乡岳西宣传推介,为招商引资牵线搭桥。党总支要发挥政治思想引领,先锋模范作用,为岳西在沪流动党员提供坚强的组织保证。同时各位在沪岳西乡友要在加强沟通、相互促进、共同发展方面积极作为,让促进会成为在沪岳西人的一个温暖、和谐、富强的大家庭。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明到上海岳西经济文化促进会调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口