岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

岳西县2019年新春群众文艺汇演走进温泉镇

岳西网讯(融媒体中心记者 吴传攀 储佳佳 刘辰)1月30日,岳西县举办2019年新春群众文艺汇演(温泉专场)。来自温泉镇及周边的近千人观看了演出。

热情洋溢的非洲鼓《爱我中华》拉开了演出的序幕。接着,歌舞《年画娃娃》、鼓书《移风易俗树新风》等一个个节目精彩呈现,将演出推向高潮。一曲激昂的《美丽中国》,唱出了新时代老区人民对伟大祖国的无限热爱。旗袍秀、黄梅戏、幼儿舞蹈等节目轮番上演,赢得现场观众的阵阵喝彩。演出期间,虽然天空下起了小雨,却无法抵挡观众的热情,每到精彩处,大家纷纷拿起手机定格这些精彩瞬间。

演出气势恢宏,演员们用饱满的热情和生动的表演,充分展现老区人民爱党爱国的浓浓深情和昂扬向上的精神风貌,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储佳佳    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县2019年新春群众文艺汇演走进温泉镇

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口