岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

2019安徽天鹅集团迎春年会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰)1月30日,“勠力同心,砥砺前行”2019安徽天鹅集团迎春年会举行。该集团股份制企业代表、合作分厂、驻外人员、全体职工及部分员工家属和媒体代表参加会议。

年会在舞蹈《心爱的卓玛》中拉开序幕。年会氛围轻松活泼,既有歌曲演唱,又有小品和抖音串烧,还有激动人心的抽奖环节。年会环环紧扣,节目编排新颖别致,得到了该集团广大员工的一致好评。

会上,天鹅集团主要负责同志分别发言,总结回顾了今年以来的各项工作,又对今后发展进行了细致谋划。会议表彰了优秀集体和个人,获奖代表分享了履职感想。

年会在《写意天鹅》合唱声中落下帷幕。

 1/11    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019安徽天鹅集团迎春年会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口