岳西网
头条
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 头条 >> 正文

2019岳西在外创业返乡人士新春茶话会举行

岳西网讯(融媒体中心记者 王云峰 刘辰)2月2日,“奋进新时代 筑梦新岳西”2019岳西在外创业返乡人士新春茶话会举行。市委常委、县委书记周东明出席会议并讲话。县长江春生,县人大常委会主任李昌群,县政协主席王彰平出席会议。县委副书记查盛生主持会议。

上海岳西经济文化促进会荣誉会长、上海复旦大学国际问题研究院院长吴心伯,中央民族大学法学院院长韩轶,首都师范大学教授汪龙麟,武汉大学珞珈特聘教授、博导、国家杰出青年科学基金获得者黄卫华等全国各地岳西籍在外创业返乡人士共计120余人受邀参加会议。

会上,江春生代表县委、县政府致辞,播放了岳西脱贫攻坚宣传片,在外返乡创业代表分别发言,对家乡未来发展建言献策。

周东明代表县四大班子和老区40万人民对岳西籍在外创业返乡人士的到来表示热烈欢迎。他指出,老乡们提出的良好建议对岳西县经济社会发展将起到启迪和借鉴作用。

周东明指出,2019年希望大家一起奋力追梦。过去的一年,岳西在全省率先脱贫摘帽,成绩可喜可贺,不仅是全县人民的百年夙愿,更是全县人民的千年梦想,这些成绩的取得离不开在外乡友的关心和支持。希望大家一起奋力奔跑。虽然岳西实现了脱贫摘帽的目标任务,但依然有很长的路要走,全面小康的目标没有实现。只要在外乡友们用心、用力、用情支持家乡建设发展,家乡就会奔跑得更快。希望大家共同努力,真诚希望在外创业的乡友企业能够成为“百年老店”,希望乡友身康体健,长命百岁。

县四大班子负责同志,县直产业招商团团长、副团长、办公室主任,各乡镇党委或政府主要负责同志、分管招商工作的负责同志,县直有关单位主要负责同志参加会议。

会后,还举行了精彩的文艺表演。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 2019岳西在外创业返乡人士新春茶话会举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口