岳西网
要闻
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 岳西新闻 >> 要闻 >> 正文

周东明指导森林防火工作

岳西网讯(融媒体中心记者 王淼 刘甜甜)2月4日,大年三十,市委常委、县委书记周东明到中关、响肠等乡镇指导森林防火工作,并看望慰问仍坚守在岗位上的环卫工人。

周东明查看了秋千村、请寨村、金山村森林防火检查点和路口防火宣传点,了解值班值守情况。

周东明强调:一要强化风险意识。天气转晴,要坚决防止麻痹思想,防范祭祀用火和生产用火。二要强化责任意识。包保责任要到位,卡点责任要到位,防范责任要到位,巡查责任要到位,值班值守责任要到位。三要强化“三个一律”。干部责任不到位的一律免职,明火上山的一律依法拘留,造成火灾的一律依法批捕。

在县城和中关镇,周东明看望慰问在岗的环卫工人,并代表县委、县政府向全县环卫工人以及坚守岗位的所有工作者致以新春的祝福。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王云峰
文章关键词: 周东明指导森林防火工作,慰问环卫工人

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口